Инцидент произошёл позавчера. О нём сообщил журналистам житель Свети Власа Иван Атанасов. По его словам, в одном из отелей этого приморского городка возник конфликт между владельцем гостиницы и нанятой им горничной из Украины. Та на повышенных тонах стала требовать свою зарплату за прошедший месяц. Однако вместо того, чтобы отдать деньги, хозяин позвал «братков». Те схватили женщину, отвезли в лес у села Кошарица, где избили и бросили.

Информацию Иван Атанасов почерпнул от украинки, с которой сожительствовал и которая вся в кровоподтёках пожаловалась ему на произошедшее. По словам болгарина, он лично обратился в правоохранительные органы за помощью. Украинка боится обращаться в полицию.

Однако в Управлении МВД Бургаса на запрос журналиста заявили, что по данной ситуации у них нет никаких сведений. То ли официально заявления никто не подавал, то ли стараются дело замять…

PS Стали известны подробности. Украинка (её зовут Юлия) оказывается просила у управляющего отеля, который являлся сыном собственника, 300 евро, которые ей задолжали за 3 месяца работы. Однако управляющий заплатить отказался, заявив, что горничная плохо работала и послал женщину подальше. Та уходить не захотела, и тогда сыночек вызвал «братков».

Когда женщину насильно тащили по холу отеля, она завала на помощь, но никто не откликнулся. Её выбросили в лесу у Кошарицы и сказали, что если вернётся в гостиницу, то разговор будет более жёстким.

Известно, что Юлия уже обратилась в полицию и задержан один из тех, кто над ней издевался.

Источник: «Флагман», «Нова телевизия», Dnes.bg

Осторожно! Болгария! Помощь в покупке недвижимости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here