Управляющего консервной фабрикой «Калия» в Монтане 50-летнего А.К., гражданина Кипра, суд приговорил к 9 месяцам испытательного срока за использование детского труда. С 19 по 23 августа 2016 года тот нанял в селе Бели мел пятнадцать детей возраста до 16 лет для сбора овощей. Этот факт стал известен Комиссии по охране труда, и бизнесмена привлекли к уголовной ответственности. Решение суда вступило в законную силу.

PS Любопытно, что области Враца и Монтана самые нищие в Болгарии. Оттуда молодёжь валом валит на поиски работы. Из молодёжи в этих регионах в основном дети школьного возраста.

Источник: ПИК

Болгария. Чёрная метка риэлторам и строителям

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Это что за выражения: нищие области, валом валят и пр. Автору самому надо не статьи писать а огороды копать, может лучше получится.

    • Ха-ха… Враца и Монтана действительно самые нищие области в Болгарии, где уровень жизни настолько низкий, что плакать хочется. И из них люди действительно ВАЛОМ ВАЛЯТ и бегом бегут или лётом летят в более богатые регионы страны, и за рубеж, если повезёт. И зачем этого стесняться? Это ПРАВДА!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.