Болгары должны знать правду.

Донецкий фронт ВСУ посыпался. Украинцы бегут, бросая технику. Русские войска занимают населённые пункты без боя. Северодонецк пал. Завод «Азот» взят, идёт зачистка, освобождены около 900 мирных жителей из заводских подвалов.

Возле Золотого окружена украинская группировка. Сначала говорили, что в котле 5 тысяч бойцов, потом три, потом полторы. Сейчас говорят о сотнях. То ли успели сбежать до того, как крышка захлопнулась, то ли большинство послали на встречу с Бандерой. Пока не понятно. Работают «Солнцепёки», а эти в живых не оставляют.

В Лисичанском котле, поговаривают, около 5 тысяч украинских вояк. Те, кто хотят жить, сдаются небольшими группами, иногда им стреляют в спину свои же. ВСУшники бегут, бросая тяжёлое вооружение и боеприпасы. Российские спецы утверждают, что в котле останется не менее 700 единиц тяжёлой техники, включая танки, БТРы и БМП. Ополченцы ДНР уже щеголяют на трофейном импортном «лендлизе».

По достоверной информации из Киева, разгорается конфликт между генштабом ВСУ и президентом Зеленским. Первые обвиняют президента в непродуманных политических решениях, мол, тот для пиара положил десятки тысяч жизней лучших солдат ВСУ. А Зеленский, со своей стороны, обвиняет в провале на Донецком направлении генштаб, мол, надо было доходчивей разъяснять реальное положение дел.

Кроме того, по сведениям издания Politico, Зеленский напуган, что его свои же хотят физически устранить. При этом потерял остатки доверия к руководству СБУ, сотрудники которого уже не раз показывали свою продажность. Это и херсонской дело и харьковское… Президент решился снять с должности главы СБУ своего старого соратника почти друга Ивана Баканова. В подтверждение достоверности сведений Poilitico ссылается на четырёх лиц, приближённых к президенту, и некого иностранного дипломата.

Но есть у Украины и перемога – страну зачислили в кандидаты в члены Евросоюза. Возможно, это стоило потери нескольких десятков тысяч бойцов ВСУ. На Донецком направлении их ещё осталось 70-80 тысяч. А пока Киев может радоваться своей великой победе… наверное.

Источник: Telegram, Politico, РИА «Новости»

Зомбирование клиентов — источник доходов риэлтеров в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.