Как полагают некоторые эксперты, ориентировочно через год следует ожидать горячий конфликт между НАТО и Россией. Именно поэтому Специальную военную операцию России на Украине возглавил начальник генерального штаба Валерий Герасимов. По сути, уже сейчас Российская армия стала готовиться к реальному боевому противостоянию Северо-Атлантическому альянсу.

Военный эксперт Константин Сивков поделился мнением, что Россия умышленно затягивает военную операцию, дабы выманить на поле сражения побольше современного вооружения стран НАТО. Мол, российские специалисты досконально изучают тактику поведения, боевые характеристики вражеской техники и возможности оружия, чтобы разработать системы противодействия.

Если верить военным экспертам, война на Украине будет развиваться следующим образом: российские войска будут атаковать ВСУ, отгоняя их до западных границ страны. За Украину впишутся польские военные подразделения, сначала, как наёмники, а потом и регулярные части. Это приведёт к переносу боевых действий на территорию Польши и, возможно, Румынии. Специалисты вангуют, что такое развитие событий следует ожидать к концу следующего — началу 2024 года.

Некоторые из экспертов считают, что Болгарию неизбежно втянут в войну. Наиболее вероятен такой сценарий – НАТО спровоцирует конфликт в Сербии, Россия бросится на помощь, Болгария перекроет небо, однако российский военно-транспортный самолёт это проигнорирует и будет сбит авиацией НАТО, которая в то время основательно разместится на болгарских аэродромах. Уже и сейчас испанские военные самолёты стерегут небо Болгарии.

В ответ на сбитый военный самолёт Болгария получит, скорее всего, удар тактическим ядерным оружием по местам размещения боевой авиации. И понеслось…

Сценарий выглядит полуфантастическим. Однако лет десять назад война между Россией и Украиной казалась не менее фантастичной.

Источник: Tik-Tok

Полезно знать покупателям недвижимости в Болгарии

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.