На официальной странице в Facebook Российского посольства в Болгарии висит приглашение для всех желающих помочь Российской армии в борьбе с украинскими нацистами. Для этого предлагается перечислять добровольные пожертвования на специальные счета в трёх российских банках. Как пояснила посол Элеонора Митрофанова, данная информация размещена из-за частых просьб болгар о том, как им помочь русским братушкам во время спецоперации на Украине. В комментариях посетители тепло отзываются о России и её воинах.

PS Кстати, о разбомбленном торговом центре в Кременчуге. Украинские СМИ распространили фейк, а западные в том числе болгарские его подхватили. А теперь правда. Торговый центр не работал с апреля месяца, в нём находились склады вооружения для ВСУ. В результате ракетной атаки погибли не посетители торгового центра, а те, кто сидел на складах и сторожил автоматы, пулемёты и обмундирование. Потому трупы и не показывают на видео. Потому на стоянке у ТЦ почти не было авто. По сути, торговый центр в Кременчуге был военным объектом. Остальное от Лукавого…

Видео записано Геращенко — это чиновник от МВД, который известен своей лживостью. Обратите внимание в видео на стеллажи и бутылки на них. Геращенко утверждает, что был взрыв — попала ракета. А стеллажи все стоят ровнёхонько, бутылки со спиртным не разбиты и даже, если присмотреться, некоторые неполные, т.е. из них пили, а потом поставили на стеллаж. Видео для западных лохов!

Источник: БНР

Ответы на некоторые вопросы о недвижимости в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.