Президент Болгарии Росен Плевнелиев, уходящий в политическое небытие, в интервью радио «Дарик» призвал избирателей проверять кандидатов на кресло, которое он освободит, вопросом о Крыме. Мол, чей Крым? Оккупировала ли его Россия или нет? Росен Плевнелиев пояснил, что Россия для Болгарии не враг, но оппонент, который хочет дестабилизировать Евросоюз.

«Эти усилия (по дестабилизации – ред.) идут по линии медийной пропаганды, через олигархов, путём энергетической зависимости, посредством кибератак и подкупа политиков пятой колонной, которая подняла это знамя»,- пояснил Росен Плевнелиев.

Президент Болгарии также рассказал о своём отношении к беженцам. Он сообщил, что сам является их потомком. Его предки пришли в начале 20 века на территорию Болгарии в качестве эмигрантов. Росен Плевнелиев считает, что болгары «должны открыть свои сердца» беженцам, надо строить американскую модель, основу которую составили эмигранты из различных стран.

Источник: «Дневник»

Любопытные виды мошенничества с недвижимостью в Болгарии

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Строительство американской модели обходятся Болгарии как военные действия на Украине.
    По смертности среди мирного населения эти страны в тройке лидеров…

  2. «Первое, что хотел бы сказать, что Россия ничего не аннексировала. Все, что произошло с Крымом — результат противоправных действий определенных политических сил на Украине, которые довели дело до государственного переворота», — заявил он в ответ на протест посла Украины в Киргизии Николая Дорошенко по поводу председательства РФ в СНГ в будущем году.
    Путин подчеркнул, что Крым присоединился к России в результате волеизъявления людей, проживающих на этой территории. Это действие, по словам российского лидера, находится в полном соответствии с международным правом и уставом ООН, соответствующими решениями судов ООН по аналогичным вопросам, которые есть в практике международного суда ООН.

    • Славная победа над послом. Порошенко руки жали и в его легитимности не сомневаались, помнится, ни в Минске, ни еще где. Вывод один — слышал в кръчме версию — ПОДМЕНИЛИ кормильца нашего!!!! Потому и с турками быстро замирился и из Сирии вывел (не совсем) и не помнит, чего говорил. А в нашем селе живут лучшие в мире конспирологи

      • вообще то еще есть буржуи беспородные, которым вся эта политика и суверенитет издевательство над жаждой денег, окружение тоже не дремлем.

  3. то то Маттео Ренци отказался от совместной конференции с Меркель, вот мне прокомментировали, что оказывается по разным уставам беженцы пересекли границу, там и остаются, но в ес договорились и дополнили документально о квотах, но никто не выполняет, не принимают в объятия, поэтому итальянец был очень недоволен, и Венгрия выступала с критикой.

  4. «Россия обязалась поддерживать суверенитет Украины и территориальную целостность», но не подписывалась на военные перевороты с помощью западных спецслужб, на площади то а армия переодетая стояла, не смешите мои тапочки, народ выступил ха-ха. Киссинджер в интервью заявил, что русские не отдадут восток так не хотят приближения к своим границам, а запад не отдаст своих границ так как тоже не хочет приближения.

  5. Болгария ты прекрасная дама, вот это галантность, образец, фигаро, всех люлю, где б ты не плавал…

  6. с поляками уже поплавала в 09:00 на своих пляжах, приплывайте, плаваю вдоль берега туда сюда, а рядом стоят от холода трясутся, от делать нечего говорю: давайте уж плывите, а они «о русские», и показывают: что холодно, говорю hot, в ответ весело is not hot, но тем не менее полезли и поплыли, а сегодня уже быстренько в воду, да еще в глубь поплыли, воображали, пришлось показать русскую удаль тоже за ними устремилась, в общем рады были, про себя из разряда дурная голова ногам покоя не дает.

  7. он посол обязан знать язык, къща път здравна няма торбочка всички где использовать, у вас здесь родина и работа, ага, i тоже не говорит, а где и по какому поводу, надо будет заговорит…месяц и домой, для чего? вот манера натации читать

  8. русский самый изящный язык, совершенный по красоте, вчера в магазине, б купили маслины по одной в рот и пальцы облизали, господи думаю, еще их язык учить.., хоть ес хоть без ес,

    • я к тому что культурой поведения надо воспитывать , ну я правда этого не понимаю, просто некрасиво, плюс микробы, ну всех же компьютеры есть, информации достаточно, ну то что с языком связала, это перебор, неправа

  9. вопрос можно, знание языков как то соотносится с качеством жизни и личностными качествами, тогда зачем столько нытья по поводу денег, обид на чиновников с большими деньгами, и пр., почему блестящие владение профессией не дает полноты счастья, а всё сбивается на то почему он больше потребляет чем я, у него больше и это незаслуженно, я несчастлив, зато моя простота делает меня абсолютно счастливой и независтливой, мне все равно очень хорошо, да мало ли у кого что есть, не у всех дети с золотыми медалями и красными дипломами и длинными ногами, у меня по этому поводу радость, это ж тоже профессионализм организовать так чтобы всё получилось по максимуму, знания получила тоже хорошие, я например этим горжусь, и настроение поэтому всегда отличное! надо мне по меньше с нытиками общаться.

  10. P.S. если даже сем жизнь не сложилась, это для меня небольшая доля жизни, чтобы перестать радоваться этой жизни в полной мере, возможно это пережитки совка. Желаю вам от всей души всех благ и настоящего понимания что вы талантливый человек, и что еще нужно.

  11. вот почему вам хочется непременно доказать, что самые лучшие покидают Россию и это был правильный выбор, никто и не оспаривает, говорят же с нашим уровнем нам и лучше в своей стране и остаться, но вас и это тоже не устраивает, типа от этих неспособных и россия не возродиться, отсюда и обругать все и всех без остановки, и портить всем настроение.

    • «лучшие»-«худщие» — ДЛЯ ЧЕГО? для каких функций? кто быстрее и эффективнее адаптируется в новой для себя среде- тот и лучший. Степень развития интеллекта определяется именно скоростью решения нетипичных задач.
      Насчет того, что самые большие проблемы России доставят именно те, кто не уехал, а остался, — это очевидно, и никому портить настроение не должно. Аксиома…

  12. вы очень умный человек, спросить для каких функций о человеке?, ну знаете, у нас дворники, были таджики ,узбеки, прекрасно адаптировались, устраивались без проблем. То есть лучше для России чтобы все уехали. Мне льстит, что я простая доярка общаюсь с незаурядной личностью, я не понимаю как вы можете общаться не с равными себе.

  13. Спасибо. Так меня ж никто не принуждает, так ведь? чем по-вашему человек не функционален? а насколько таджики-узбеки «прекрасно адаптировались» сможем сказать через три поколения совместной с ними жизни. В ЕС у некоторой части второго поколения мигрантов — явные проблемы.

  14. принуждает: негатив сбрасываете; рвете как тузик грелку.Ну фен, чтобы волосы высушить быстро, пылесос для уборки квартиры у них есть строго определенные функции, а человек то с какими функциями: зубки лечит, школьный учитель, журналист, инженер, но этого всего и в другой стране достаточно, то есть надо конкурировать и кого то потеснить, а если в собственной стране: возглавить издательство, выступать на телевидении, свои передачи делать, какая разница? наши таджики и узбеки все домой уехали, сейчас киргизы появились, холодно у нас, не остаются.

  15. Не холодно, а дЁшево. «Негатив»- у торговцев присыпками. Человек — элемет общественных институтов (они бывают разными), независимо от того, лечит он там или калечит. Функции — более общее, относительно ремеслухи. Говорить применительно к России о «собственной» можно только с фамилиями типа Ротенберг или Ковальчук…она была и осталась страной рабов и господ, где один царь — человек, боярин — получеловек, а остальные — вообще не пойми кто, милостию начальства живы, пока тягло влачат, подать платят и мордой в грязь падают при появлении. Вот в эти институты азиатские рабы вписываются отлично — правда Ваша. «Возглавить изд-во, выступать в зомбоящике, «СВОИ!)))) передачи))))- у них впереди)))

  16. то есть перемены к лучшему не предусматриваются в данных реалиях, значит переделывать предлагается тем кто остается, проводить собрания, писать резолюции народные, принимать все жизненные удары на себя, а вы за нас будете радоваться и поддерживать вдалеке на расстоянии, отлично! вот поэтому лучше и не расписывать про нашу жизнь, если уж роль выбрана наблюдателя, с яростной критикой, с вынесенным приговором системе в которой остаются живые люди, и у них тоже есть желание успешной жизни, но амбиции не зашкаливают. Во многом согласна, но по поводу рабов не очень, в бюллетени собиралась написать все что думала, другое дело толку то что.

    • Много букофф, а тема была про чудачества г-на Плевнелиева. Нормально, да?
      Насчет живых-не живых, и амбиций — что Вы знаете о моем прошлом? По моему убежать от маньяка всегда рациональнее, чем после упиваться мазохистской гордостью. Потому общее настоящее очевидно — обанкротившаяся нефтебаза, вообразившая (сдуру и/или спьяну) себя центром вселенной, этакие Нью-Васюки2, позорище некогда развитого общества. Хоть с резолюциями-бюддетенями, хоть без, хоть с чудачествами соседских презиков, хоть без, хоть с десятью крымами

      • все перевороты не народ устраивал, руководили всем с 90-ых годов сами знаете кто. Одесса тоже всегда была русская, не отдадим американцем, пусть и пропадем, рабами западных аборигенов не будем!

  17. Поэтому США не пускают мигрантов, хотя плодят их по всему Земному шару! Что касается г-на Плетнева, то у него оппонентов просто нет. Для спора нужно две головы, а случае Плевнева она одна… И это не его голова, ребята!)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.