Раскольническая Православная церковь Украины (ПЦУ) приняла решение об исключении Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского из списка поминаемых святых. Мало того, решила не просто убрать, а заменить на другого Александра – первоначальника обители «Неусыпных», основанной в IVвеке на берегу реки Евфрат.

Ненависть раскольнической ПЦУ к князю Александру Невскому понятна – тот стоял за Святую Русь, бил татар и псов-рыцарей. На Чудском озере, победив интервентов, он доказал всему миру, что русские не просто могут противостоять Западу, а бивать его по самое не хочу. Этот месседж он закрепил, успешно проведя Литовский поход.

Папа Римский Иннокентий IV направлял два послания Александру Невскому с предложением перейти в католическую веру. Ответ князя был таков: “От вас учения не приемлем!”.

В 1547 году Русская православная Церковь причислила Князя Александра Невского к лику Святых.

В Болгарии Александр Невский также один из самых почитаемых Святых. В центре Софии в его честь возведён великолепный храм.

Поскольку в Болгарии на сегодняшней день множество украинских беженцев, значительная часть из которых предала истинные каноны православия и введена в ересь, то следует ожидать сатанинские акции протеста у храма Святого Александра Невского в Софии с требованием переименовать его и снести памятник Великому Святому. И это только начало… Болгария идёт по пути Украины. БПЦ пока не верит, что её ждёт раскол, а он грядёт! Как бы болгарам опять не пришлось молить Россию спасти их от лап Антихриста.

 

Источник: РБК 

Купить недвижимость в Болгарии в Приморско

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.