В болгарских СМИ опубликованы суждения министра обороны Великобритании Бена Уоллеса, которыми он убедительно доказывает, что Российская армия не способна победить украинскую и, несмотря на кратковременные победы, скоро будет разбита контрнаступлением войск ВСУ.

Министр обороны Великобритании поставил под сомнение слова Путина, что спецоперация российских вооружённых сил на Украине идёт по плану. Мол, Бен Уоллес знает этот план и в нём всё совсем не так, как на самом деле.

«У России не только значительное число убитых, но и дезертиров и сдавшихся в плен, уничтожено значительное количество танков и военной техники»,- сообщил министр обороны Британии, добавив, что русские не могут взять Киев, поскольку у Российской армии заканчивается топливо и еда, и, вообще, русским пора сдаваться.

PS  Любопытно, что скажет Бен Уоллес, когда Путин с Российской армией придёт к Великобритании и вежливо попросит ту вернуть 10 тонн золота, которые Лондон неделю назад скоммуниздил у Центрального Банка России. А Путин за русским золотом придёт к британцам, даже не сомневайтесь… Воровать не хорошо, тем более у России!

Источник: Actualno.com

Зомбирование клиентов — источник доходов риэлтеров в Болгарии

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мечтам Бена Уолеса не суждено сбыться. Каждые сто лет начиная от Ивана Грозного, все Европа организовано пытается оккупировать Россию. 1612 год Польша возглавила поход на Россию и было разгромлена и позорно бежала. В 1709 года под Полтавой бесславно закончился поход шведского короля Карла ХII в покорения Европы и России. 1812 год вся Европа в составе армии Наполеона вторглась в Россию и через полгода перестала существовать. 1854 год Турция, Франция , Италия, Англия вторглись в Российский Крым и были биты. Цвет английской аристократии -полк легкой кавалерии был полностью уничтожен за 20 минут русской артиллерией. Победа Антанты в первой мировой войне над объединением Германии, Австровенгрии и Турции была предопределена именно победами Русских войск. В том числе Париж не был взят немцами благодаря русскому экспедиционному корпусу -40000 человек. Ну а про 2 мировую войну наверное в Болгарии еще не забыли. Кто то спросит а поражение России от Японии в 1905 году, я отвечу, что спустя 40 лет Советская Армия в мае разгромившая фашистскую армию в которой воевало 580 дивизий германских и 120 дивизий остальных европейских стран, не буду перечислять, слишком долго. Сейчас Россия снова воюет не с Украиной а с Европой объединившейся с США руками украинских солдат.Так что победа будет за нами, наше дело правое, мы победим. А украинский народ, придет время будет вспоминать Россию добрыми словами

  2. Не дописал: за месяц разгромила квантунскую армию Японии, а США сбросила 2 атомные бомбы на практически сломленную советскими войсками Японию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.