В Горной Оряховице в 13-й раз проходит Праздник сунджука. Для тех, кто не знает, сунджук — это национальная болгарская вяленная колбаса, которая делается, в основном, из телятины с добавлением специй.

На этот раз в Горную Оряховицу в честь праздника 3 тонны своей продукции поставили три местные фирмы, которым разрешено использовать название «сунджук».

«Мы сохраняем и возрождаем производство наших родных продуктов по традиционным рецептам»,- заявил прибывший на праздник заместитель министра земледелия Янко Иванов.

Источник: «ПИК»

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — Ирландский крючок

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.