Издание «Монитор» опубликовало данные о питании на черноморском побережье Болгарии. Типовой ужин в прибрежном ресторанчике для средней семьи (папа, мама и двое детей) обходится в среднем по цене около 80 лв. (40 евро) без алкоголя. А если родители принимаются за спиртное, то цена возрастает до 100-150 лв. (50-75 евро). В то же время, днём есть существенные скидки на бизнес-ланчи, которыми многие семьи пользуются.

Цены в среднем таковы: порция шопского салата (помидоры с сыром) – 4.50 лв. (2.30 евро), жареная рыба – 5-8 лв. (2.5-4 евро), жаренная картошка – 3 лв. (1/5 евро), бокал пива – 3 лв. (1.5 евро), рюмка ракии – 2.50 лв. (1.30 евро). В принципе, один человек может сытно поужинать с алкоголем на сумму 15-20 левов (7.5-10 евро).

Источник: “Монитор”

Ирландский крючок – мошенничество с недвижимостью в Болгарии

2 КОММЕНТАРИИ

  1. От больших способностей [понтов, извините], можно и на 180 евро поесть, если выше понимания что, чем дальше на материк (часто хватит и 50 метров), тем человечнее выйдет счёт. Вдвоем (взрослые) у нас никак не получается поесть со спиртным дороже 27-30 лв. Может, надо попросить “русское меню”?

  2. хорошо в Болгарии, ресторан на берегу моря, вкусная еда, десерты прекрасные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.