Как сообщает “Комсомольская правда”, широко разрекламированное американское турне скандального  болгарского поп-фолк певца Азиса нетрадиционной сексуальной ориентации началось с грандиозного скандала.

Публика, состоявшая преимущественно из болгар, проживающих в Америке, придя на первый концерт певца в Нью-Йорке, была крайне разочарована тем, что концерт продлился всего 45 минут. А Азис, который собрал по 60 долларов за билет, спел только 9 песен, да и то под фонограмму.

Разочарованная публика начала громко выражать свое недовольство и освистывать представителя болгарской эстрады. На что один из членов команды певца, Велизар, по слухам новый любовник Азиса, вышел к публике и начал кричать на недовольных. В ответ один из присутствующих в зале молодых людей смачно плюнул в сторону Азиса. Этот поступок взбесил приятеля певца, который накинулся с кулаками на обидчика, вследствие чего возникла массовая драка. В результате недовольный „почитатель” певца весь в крови, с переломами и в бессознательном состоянии был отправлен в больницу.

Через считанные минуты  после скандально завершившегося выступления Азиса в Нью-Йорке, в интернете появились первые гневные комментарии болгар, присутствующих на концерте. Случившееся, скорее всего, поставит крест на дальнейших выступлениях болгарского певца в США, где предусмотрены еще два выступления — в Чикаго и Лас-Вегасе. Планируется массовый возврат билетов и бойкот выступлений „короля болгарского поп-фолка” в США.

Турне Азиса в Америку было организовано Ясеном Дараковым, который представляется корреспондентом телеканала bTV в США и главным редактором газеты „БГ Войс” (BG Voice).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.