Как сообщает «Монитор», страшная трагедия разыгралась в селе Ябланица. 73-летний бизнесмен Гаврил Петков, имеющий транспортную компанию в Швейцарии и ресторан в Сербии, приехал в родное село. Уезжая из Болгарии, он отдал свой 2-х этажный дом для присмотра снохе, а когда потребовал его вернуть, то получил отказ, более того, родственники не пустили его внутрь, послав подальше…

Разъярённый дедуля в понедельник вечером около 22.00 подошёл к своему дому, держа в руках два пистолета. В это время его родственники ужинали во дворе. За столом сидели его сестра 70-летняя Цветана с сыном Иваном, её 15-летний внук Теодор, сноха Ненка, а также соседи Боряна и Петр Цветкови.  Первым выстрелом Гаврил Петков убил свою сестру Цветану, пуля угодила ей в живот и перебила позвоночник. Затем он хладнокровно расстрелял Ивана, а бросившегося бежать Теодора поразил выстрелами в спину. Затем очередь дошла до невестки, которая стала молить о пощаде. Но Гаврил Петков не сжалился и нажал на спусковой крючок пистолета, направив дуло ей в живот.

Соседи со страху спрятались под столом. Но убийца их не тронул, сказав им: «Это вас не касается…».

Во время побоища старший брат Теодора Мариян находился в дома, где с помощью компьютера путешествовал по сети интернет. Услышав выстрелы, он сначала подумал, что это кто-то из соседей празднует свадьбу. Мариян понял, что произошло что-то страшное, только, когда убийца стал громко звать его. Парень выглянул в окно, заметив трупы родственников и входящего в дом человека с пистолетами в руках, с перепугу спрятался в туалете. Однако Гаврил Петков вычислил место, где находилась последняя жертва, и попытался выломать дверь уборной. Мариян протиснулся в узкое окошко туалета, вывалился из дома и сломя голову побежал на улицу с криками о помощи.

Убийца притащил в дом 11 газовых баллонов с пропан-бутановой смесью и канистру с бензином, выпустил газ, а горючую жидкость вылил на пол. Затем поджёг дом и скрылся на БМВ.

Оставшийся в живым 20-летний Мариян на следующий день пытался повеситься, но был спасён местными жителями и направлен в больницу Ловеча.

Полиция пытается найти 73-летнего убийцу, но пока безуспешно.

73-летний убийца гаврил петков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.