Сын Никиты Хрущёва — Сергей, ныне проживающий в США, дал интервью по телефону болгарскому телеканалу bTV, в котором высказал своё отношение к разгорающемуся кризису на Украине. В частности, он сказал следующее:

"Скорее всего, мы должны смотреть на события через призму двух различных Украин. Восточная часть 300 лет жила лицом к России. Западная часть страны в течение этого времени жила в рамках Австро-Венгерской империи и Польши. Эти люди были собраны только в 1945 году. Они очень различны и имеют разное культурное понимание жизни…

…Если оставят украинцев в покое, они будут решать этот кризис мирным путём. Если будут вмешиваться в их деятельность, может произойти такое же кровопролитие, как мы видим в Сирии…

Я думаю, что Болгария имеет достаточно путей отхода, чтобы не вовлечь себя в эти чужие и далёкие проблемы, которые были созданы в основном американцами. Конечно, вы являются членами НАТО и Европейского Союза, и я уважаю это, и я поддерживаю ваше решение присоединиться к этим двум организациям. Но вы должны знать и понимать свой ​​собственный интерес”.

Источник: "Дарик"

Нотариальные пошлины в Болгарии для тех, кто хочет купить недвижимость в Болгарии

2 КОММЕНТАРИИ

  1. вы нас тоже должны понять, что у всякого государства есть границы и их надо охранять, чем и займемся, а сына хрущева, кто бы слушал, не знаю, он как видел, по тв, как папа тапком стучал по трибуне и какую то мать обещал,( кстати позорил страну) и еще кризис организовал, и кукурузой замучил, из-за него и государство слабело, а теперь из-за моря будут меня учить, до свидания, дружок любуйся Микки-Маусом.

  2. я устала, давайте уже перестанем затрагивать темы неоднозначные, вы первый предложили шуточные истории : я то верила, то нет, я ничего не хочу, мне уже все равно, я не хочу ни во что вникать, лучше перестать об этом говорить, у меня нет никаких интересов, я никогда не занималась бизнесом , я понятия не умею что это такое, не хочу на этом заморачиваться, я не знаю как началось, так всё пусть и заканчивается , я никому и ничего не должна, я даже не понимаю о чем всё, мне было нормально и комфортно общаться тогда, а сейчас мне плохо, я тоже не знаю , что от меня хотят в простой лишь переписке, я как могла так и общалась, не хотите и не надо, всё так же просто, устала не хочу вообще никого

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.