Как сообщает «Нова телевизия», обстановка на 21.00 в Болгарии остаётся сложной. Всё ещё сотни домохозяйств в стране без эдектроэнергии. бедственное положение объявленов Аксаково. Сложная ситуация в муниципалитетах Своге, Годеч, Иваново, Лесичево, Батак и Баните. В стране 620 школ закрыты из-за погоды — нет возможности доставлять школьниуов в учебные заведения из-за снежных заносов на дорогах.

В Бургасе и Добрич объявлен оранжевый код опасности. В Ямболе, Сливене, Тырговище, Шумене, Разграде, Русе и Силистре — жёлтый код опасности. Закрыты для презда автотранспорта Дюлинский перевал, участок дороги Шумен-Варна (магистраль «Хемус»), Бургас-Карнобат (магистраль «Тракия»).

Добричская область оста1тся в снежной блокаде. Из-за обильных снегопадов закрыто движение по всем дорогам. Ни один рейсовый автобус сегодня не выехал из города.

В Варне мороз, снегопад и сильный ветер. В 4-х муниципалитетах варненской области объявлено бедственное положение. Без электричества 10 сёл, в некоторых из них прекращено водоснабжение. С помощью бригады «Гражданской обороны» удалось сегодня спасти из снежного плена более 50 автомобилей. Порт Варны закрыт. Ветер достиг скорости 14 м/сек. Несколько светофоров в городе повреждены упавшими деревьями.

У Благоевграда застряли десятки большегрузных автомобилей. Водители в машинах без воды и еды, мороз -24 град. Цельсия.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. ещё больше бедственное положение и здесь, но держимся за бессмысленную жизнь, kkkk, всё будет нормально….

  2. люблю очень, скучаю очень, люблю; да всё будет нормально, не держимся за бессмысленную жизнь вовсе, я люблю вас, я стараюсь, не покидайте, всё равно будем вместе.

  3. да, так и есть, люблю скучаю, смайлик был огорченный, вы зачем меня обижаете? сл

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.