Председатель Национального сообщества «Недвижими имоти» (“Недвижимое имущество”) Ивана Велкова заявил, что на сайтах в Интернет около двух третей объявлений по продаже недвижимости в Болгарии не соответствуют действительности или являются неактуальными.

«Фальшивые объявления трудно узнать, так как многие из них отлично замаскированы с технической точки зрения, но объект уже давно продан. Плохо то, что никто не собирается удалять недействительные объявления с сайтов. Нам в сообщество постоянно звонят люди, которые видят на сайтах свою уже давно проданную недвижимость», — пояснил Иван Велков.

По словам председателя Национального сообщества «Недвижими имоти», подобное бывает не только в Болгарии, но и во всём Европейском союзе, однако по количеству некорректных предложений Болгария обгоняет все остальные страны ЕС.

«Некоторые фирмы указывают в контактах платные телефоны. Иногда ставят не соответствующие действительности фотографии и указывают низкую цену объекта лишь с одной целью – получить больше звонков», — сообщил заместитель председателя Содружества Добромир Ганев. Причём платные телефонные номера на сайтах не обязательно болгарские.

Эксперты считают, что клиентам, решившим продать, купить или взять в аренду недвижимость в Болгарии лучше всего искать проверенного риэлтора с рекомендациями, не звонить по телефонам на сайтах, где очень легко можно попасть на обман, а лучше вести переговоры с помощью Skype и Email.

Источник: "Монитор", NewsBG.ru

Зомбирование клиентов — источник дохода болгарских риэлторов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.