По приказу президента Украины Зеленского СБУ приступило к уничтожению Украинской православной церкви на Западной Украине. Особенно яро бесчинствуют в Львовской, Ивано-Франковской и Ровенской областях, где пока более тысячи православных храмов. Священников по ночам арестовывают и везут в подвалы местных отделов СБУ, где понуждают отречься от своей религии.

В Киеве втихоря создана лжеобщественная церковная организация, которой хотят передать в пользование самую большую православную церковную реликвию Украины – Киево-Печерскую Лавру. Митрополит Киевский и Всея Украины Онуфрий находится под государственным прессингом. Иудей Зеленский с помощью СБУ принуждает его к отречению.

Православные бойцы ВСУ возмущены происходящим и просят нынешнюю киевскую власть прекратить гонения на православие. В интернете появляются смелые видео, в которых православные с передовой просят Зеленского угомониться. Растёт недовольство происходящим.

Любопытно, что Болгарская православная церковь молчит по этому поводу. Видимо, священники БПЦ считают, что это их не касается. Поверьте, касается и ещё как. После Украины начнётся уничтожение православия на Балканах. Метод сатанистами отработан – образование параллельной церкви, раскол и уничтожение. Неминуемо следующая на очереди Сербия. А затем беда придёт и в Болгарию, ибо непротивление злу есть Зло!

Источник: “Царьград” 

Видео о проблемах с недвижимостью в Болгарии

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.