Близкий друг Ванги бизнесмен Димитр Гачев заявил, что все современные «предсказания» Ванги – ложь. По его словам, провидица никогда не упоминала про Украину и не называла никаких конкретных дат.

В последнее время все чаще вспоминают известную болгарскую прорицательницу Вангу, выдавая всё новые и новые предсказания. Димитр Гачев считает, что все эти пророчества – выдумка. По его словам, женщина никогда не оперировала датами, а потому все предсказания с датами – фейк.

«Все современные статьи о Ванге можно даже не читать. Примитивное перетягивание одеяла в разные стороны. Старое – уже произошло. А новое – это все «ля-ля», – передаёт StarHit слова Димитра.

Он рассказал, что его часто приглашают на телевидение и просят озвучить очередное неизвестное предсказание Ванги, чтобы произвести эффект на публику, но на такие предложения он отвечает отказом.

Люди, предлагающие ему выступать, просят придумать предсказания об Украине или о других соседних территориях, на что Димитр заявляет, что Ванга никогда не говорила про Украину, и все якобы её прогнозы про эту страну – ложь.

 

Источник: “Федерал пресс”

Купить недвижимость в Болгарии в Сандански

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.