По данным болгарского правительства на 20 мая 2022 г., общее число переселенцев из Украины, официально получивших в Болгарии статус беженцев, превысило 100 тысяч.

Согласно заявлению вице-премьера Болгарии по вопросам эффективного управления Калины Константиновой, после 24 февраля текущего года в Болгарии въехало в общей сложности 270 тысяч украинцев, однако большинство из них использовали болгарскую территорию в качестве «транзитной зоны».

«Те, кто остался в нашей стране на законных основаниях, будут и в дальнейшем получать помощь официальной Софии»,- пояснила Калина Константинова

Предполагается, что в ближайшее время власти Болгарии выделят для указанной категории лиц более 200 тысяч коек в муниципальных и ведомственных жилых помещениях.

PS Слава Богу, умных украинцев, прибежавших в Болгарию, оказалось в 2 раза больше, чем других. Две трети послушались наших советов и ушли в более богатые страны. А те, кто остался, теперь сполна хлебанут «болгарского гостеприимства». Бежать куда-то уже поздно. Если получили статус в Болгарии, то и помощь будете получать только в Болгарии. Вот такая суровая правда жизни. Пока же самое противное — до 31 мая начнётся принудительное выселение украинских беженцев из отелей Черноморья.

Источник: REGNUM

Самая большая ошибка покупателей недвижимости в Болгарии

2 КОММЕНТАРИИ

    • Это план Сороса по ликвидации славянского единого этноса. Идёт умышленное провоцирование конфликтов между славянскими народами, нагнетание ненависти и вражды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.