Журналист хочет показать, что теперь нелегального извозчика стало трудно найти. Но как только он поднимает руку, почти сразу останавливается авто без шашечек, и бомбила предлагает подвезти.

 

7 КОММЕНТАРИИ

  1. хочу пояснить про то, что я упоминала про поздравления, я ничего по смыслу в это не вкладывала, мне ничего ни от кого не надо, я ни в чём не нуждаюсь, и вполне себе переживу ваши отмашки про никому не подотчетен и не обязан, я абсолютно быстро да почти моментально забываю свои пространные тексты, я больше по делу склонна вникать, а беседы на отвлеченные темы — это как сбросить напряжение от всего. Я тоже вам хочу сказать, что если вы будете подозревать меня в чем-то, и ,что я , якобы , что-то от кого-то требую, так такой большой глупости и не придумаешь, это и вправду может разрушить хорошие отношения, и кстати, я тоже никому ничем не обязана, и вовсе не собираюсь вам впредь что либо сообщать. Если вы меня о чем-то спрашиваете — это вам позволено, и правильно, а я бы могла и не отвечать, никто не призывал. В общем я недоумеваю, про вашу болезненную подозрительность и желание поставить на место ту, которая и так сверх осторожна в общении, и ещё, никто кроме вас и не заподозрил меня в превышении и переходе красной черты в общении, так свободолюбивых либералов у меня в общении нет, все консерваторы, и панибратства не было никогда, и не представляю как это бывает. Можете и не общаться, в конце- концов мне тоже выслушивать нотации вашего болезненного восприятия совершенно безобидных слов и переживать из-за этого была охота, меня люся в этом плане достала, теперь что-то похожее, везет как всегда, тоска, как чувствовала, что разочарование непременный спутник людского мира.

  2. вы всё правильно делаете, публикуете то, что считаете нужным в силу своего образования и опыта публикаций, а пытаюсь вмешиваться и выражать свои эмоции по таким вопросам, превышаю как раз я в различных претензиях, это было очень неправильно, я решила, что уже на такой дружеской ноге, что можно и опуститься до мелочных разборок,ладно, буду впредь избегать таких ситуаций, я поняла, так постепенно и выстраиваются отношения.

  3. нет не обижена и не разочарована, не дворяне надо сказать, не обучены хорошим манерам

  4. пока, до завтра, не обращайте внимания на мои всякие разные рассказы, я не могу долго обижаться, хотя случаи полного окончания дружбы были, но жизнь, как мельница, всё перемалывает в порошок и развеивает по ветру, ничего и не остается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.