Президент Болгарии Росен Плевнелиев на встрече в Белграде 12 марта с президентом Сербии Томиславом Николичем обсудили энергетическую ситуацию в их странах. Во время беседы глава болгарского государства поведал страшную тайну, что газовый проект “Южный поток”, похороненный Путиным 1 декабря 2014 года, на самом деле не умер, а просто в анабиозе и вот-вот очнётся. При этом он поделился собственной версиеей происходящего.

“Болгария поддерживала “Южный поток” в соответствии с европейским законодательством. Мы проводим подготовительные работы и готовы строить сразу, как только Россия и ЕС разберутся“, – с маниакальной уверенностью сообщил Росен Плевнелиев визави. Свою убеждённость он подкрепил анекдотом, что Болгария так до сих пор и не получила от России уведомления о закрытии газового проекта, а, значит,… и многозначительно моргнул.

Источник: БГНЕС

Осторожно! Болгария! Предварительный договор покупки недвижимости — это очень серьёзно

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ну как Олланд — социалист пришел к власти, а решал вопросы как раз социальные, но только исключительно по их сокращению, так рассказали, сама бы ясно, что не додумалась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.