“Количество израильских туристов, посетивших болгарские зимние курорты в этом году было больше, чем когда-либо”, – заявил на брифинге посол Израиля в Болгарии Шаул Камиса Раз. А на летний сезон предварительно израильтянами заказано туров так много, что это вызывает удивление у туроператоров.

Как поясняют туристы из Израиля, после теракта в Болгарии в прошлом году, общая беда сблизила народы, а кроме того явно усилены меры безопасности, что немаловажно.

tOAcrxbw[1]

Источник: “Дарик”

4 КОММЕНТАРИИ

  1. по web камере вижу, что народ плавает и загорает, в общем курортный сезон в разгаре.

  2. да, я просматриваю, что там происходит, ну все-таки дожди есть, и говорят, что море холодное, ещё неизвестно, сколько раз уже было, что потом жара как в духовке, радости никакой.

  3. нормальная погода, у нас буйство зелени, всякая кашка выросла, ну если бы не стригли бесконечно, вот зачем они это делают. нам не надо, кому это надо, вот зачем её эту праву едва из земли появится, тут же вырезать под землю, что за напасть откуда такая дурь идёт? не ОБИЖАЙТЕ меня, ну я совсем по отношению к вам не злая, ну, правда, если бы интернет отключился, тоже бы возмутились, ну это же не конкретно вас касалось, а коллективного образа вами и созданного, и что дуетесь, сами-то что писали: возьмите с собой денег столько — сколько надо для вас лично, сразу вразумили, вы дали понять, что все независимы и только у всех своё, и что без денег не приходить, а когда вам говорят тоже, абсолютно, самое, ну ,боже мой, всё-обида. Мне лично тоже такие заявления были очень неприятны, как будто кто-то на кого-то рассчитывал, смешно…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.