Как сообщает BurgasInfo.com, в среде брокеров (риэлторов) Бургаса в последние дни царит невероятное смятение. Причина тому – новый проект Закона “О деятельности агентов (брокеров) по недвижимости”, который предполагается внести в парламент Болгарии.

Проект закона предусматривает наличие у риэлторов высшего специального образования, регистрацию в специально созданной Палате брокеров и уплату специальной страховки, гарантирующей покрытие убытков клиентов, возникших по вине агента.

По мнению экспертов, в случае введения в действие такого  закона, сотни, если не тысячи, агентов по продажи недвижимости потеряют работу или перейдут на нелегальное положение.

По слухам, принятие этого законодательного акта лоббирует несколько крупных риэлторских компаний, в том числе, часть из них имеют явно российские корни.

Стразы Сваровски всё больше и больше пользуются популярностью среди любительниц нетрививальных штучек. И на вопрос о том, где можно купить стразы сваровски дешево , в ответ слышится: "Ну, конечно, об этом лучше узнать в интернет!". И это так. Можете сами проверить.

Technorati Теги: новости болгарии,болгария,скандал

2 КОММЕНТАРИИ

  1. вот так вам доверять, какая женщина на это не клюнула бы, ничего не пользуются, в прошлом веке покупали, а сейчас копии с украшений Бакста, просто очень красиво. А еще вчера изучала такие духи: Frederic Malle, Tom Ford, Le Labo. Эстетствующие дамы написали. Надо тоже приобрести к новому году, и на раны полить, авось пройдет.

  2. а что про домен, к чему, чтобы я открыла, я писать не умею, и информацию получать этому обучаться надо, если только на курсы пойти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.