Немецкий вирусолог Вольфганг Люпке совместно с болгарскими вирусологами разрабатывает в варненской лаборатории сыворотку и аэрозоль от коронавируса COVID-19. Уже проведены опыты над бройлерами, которые вдыхали аэрозоль и излечились. О своих победах Люпке сообщил китайцам, которые заинтересовались его разработками, а также премьеру Болгарии Бойко Борисову, который поручил министру здравоохранения помочь в разработке полезного лекарства.

Источник: bTV

Купить квартиру в Болгарии в Бяла при поддержке агрегатора недвижимости Alsibo.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На создание в регионах специальных лабораторий, в которых можно было бы разрабатывать тесты и вакцины, Россия потратила более 100 миллиардов рублей. Финансирование проходило в рамках создания альтернативного ответа размещению американских бак лабораторий около границ России.

    В регионе Нижнего Поволжья крупные суммы достались НИИ ГТП ФМБА России ( г.Волгоград ул.Землячки 12). Был сделан капитальный ремонт, закуплено новое оборудование и мебель. Это ссылка на финансовую документацию из проекта…
    https://i.ibb.co/1zxYW4R/01.jpg

    За месяц до начала эпидемии, все вирусологи их НИИ были сокращены, а сам институт и оборудование проходят процесс тихой приватизации в частные руки. Разработкой тестов и вакцин занимаются только в Новосибирске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.