Гражданин РФ Андрей Овсянников, обвиняемый в убийстве гражданина Болгарии в ноябре этого года, скончался в центральной тюрьме столицы Кипра города Никосия. Посольство РФ в республике подтвердило эту информацию, отметив, что инцидент произошёл в минувшую субботу.

«Посольство РФ подтверждает факт смерти российского гражданина Андрея Овсянникова. Окончательная причина смерти устанавливается. По предварительным данным, причиной смерти российского гражданина могли стать проблемы со здоровьем», — сказали в посольстве.

По предварительным данным, мужчина потерял сознание в камере, его доставили в центральную больницу, где врачи констатировали смерть в результате сердечного приступа.

Итоговое решение по уголовному делу Овсянникова суд должен был вынести в середине января. По данным следствия, он нанес более 10 ножевых ранений болгарину и скрылся с места преступления.

Как отметили в полиции, подозреваемый и жертва проживали некоторое время в одной квартире и работали на строительных площадках. По одной из версий, подозреваемый находился в финансовой зависимости от жертвы, в связи с чем и мог произойти конфликт.

Источник: ТАСС

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — Отъём имущества у не перерегистрированных фирм 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here