В самолёт, выполнявший рейс из Бургаса в Москву ударила молния. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта Внуково.

«Накануне перед посадкой в Москве командир российского Boeing 737 заподозрил, что в самолёт попала молния», — заявил источник.

Источник сообщил, что после посадки командир попросил авиатехников внимательно осмотреть элементы конструкции воздушного судна. Он добавил, что из-за удара молнии обуглились элементы конструкции крыла и заклёпки. По его словам, самолёт сможет вернуться в строй только после проведения проверки и оценки его дальнейшей безопасной эксплуатации.

PS По слухам, в этом самолёте летел Филипп Киркоров, и именно якобы в него целилась десница Божия…, но на этот раз пронесло…

Источник: «Интерфакс»

Как искать и покупать недвижимость в Болгарии?

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Молния ищет Филиппа Киркорова за его выступления в Крыму без разрешения Украины.

    Т.к. у болгарских, коррупционных законников не хватает политической воли, закрыть ему въезд в Болгарию и страны ЕС, как злостному нарушителю государственной границы европейского государства!!!

    • Ха-ха… Наоборот! Бог уберёг Филиппа Киркорова от удара молнией, оградив его корпусом самолёта. Таким образом Господь показал своё благожелательное отношение к певцу за то, что тот выступил в Крыму без разрешения Украины

  2. В следующий раз,
    для просмотра даров божьих, Филиппу Киркорову надо в полёт брать не только хороший корпус иностранного самолёта, а ещё и памперсы…

    • Наоборот — теперь Филипп Киркоров не боится украинского Дьявола, поскольку Бог показал, что Он с Киркоровым!

      • И МИД Болгарии тоже разрешил Филиппу пока летать без памперсов…

        … визу у него в Болгарию заберут, когда на Филиппа украинцы заявление напишут. О его незаконном пересечение государственной границы.
        Заявителю полагается материальная компенсация, в размере 50% от суммы государственного штрафа.

        • По ходу вы неадекват полный. Вам бы в кастрюльки играть и одну на голову одеть_-мозг выпирает.

          • У вас в кастрюльках необходимости нет, ваша голова и так не плохо звенит от постукивания длинного языка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.