В самолёт, выполнявший рейс из Бургаса в Москву ударила молния. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта Внуково.

«Накануне перед посадкой в Москве командир российского Boeing 737 заподозрил, что в самолёт попала молния», — заявил источник.

Источник сообщил, что после посадки командир попросил авиатехников внимательно осмотреть элементы конструкции воздушного судна. Он добавил, что из-за удара молнии обуглились элементы конструкции крыла и заклёпки. По его словам, самолёт сможет вернуться в строй только после проведения проверки и оценки его дальнейшей безопасной эксплуатации.

PS По слухам, в этом самолёте летел Филипп Киркоров, и именно якобы в него целилась десница Божия…, но на этот раз пронесло…

Источник: «Интерфакс»

Как искать и покупать недвижимость в Болгарии?

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Молния ищет Филиппа Киркорова за его выступления в Крыму без разрешения Украины.

    Т.к. у болгарских, коррупционных законников не хватает политической воли, закрыть ему въезд в Болгарию и страны ЕС, как злостному нарушителю государственной границы европейского государства!!!

    • Ха-ха… Наоборот! Бог уберёг Филиппа Киркорова от удара молнией, оградив его корпусом самолёта. Таким образом Господь показал своё благожелательное отношение к певцу за то, что тот выступил в Крыму без разрешения Украины

  2. В следующий раз,
    для просмотра даров божьих, Филиппу Киркорову надо в полёт брать не только хороший корпус иностранного самолёта, а ещё и памперсы…

    • Наоборот — теперь Филипп Киркоров не боится украинского Дьявола, поскольку Бог показал, что Он с Киркоровым!

      • И МИД Болгарии тоже разрешил Филиппу пока летать без памперсов…

        … визу у него в Болгарию заберут, когда на Филиппа украинцы заявление напишут. О его незаконном пересечение государственной границы.
        Заявителю полагается материальная компенсация, в размере 50% от суммы государственного штрафа.

        • По ходу вы неадекват полный. Вам бы в кастрюльки играть и одну на голову одеть_-мозг выпирает.

          • У вас в кастрюльках необходимости нет, ваша голова и так не плохо звенит от постукивания длинного языка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here