С сегодняшнего дня российские туроператоры начали повально аннулировать туры на июнь в Болгарию, Вьетнам, Грецию, Индию, Испанию, Кипр, Марокко, ОАЭ, Таиланд, Тунис, Турцию, Хорватию, Черногорию и Шри-Ланку. Об отмене туров уже заявили Anex Tour, Coral Travel, Pegas Touristik. Решение связано с неопределенностью по датам снятия ограничений как в России, так и в зарубежных странах. В ближайшее время стоит ожидать подобные заявления и от других туроператоров.

«Клиентам предлагают выбрать поездку на другие даты до 31 декабря 2021 года по актуальным ценам в поиске тура. Денежные средства аннулированной заявки в полном размере сохраняются в статусе «Доступные средства» и строго закреплены за туристом, что подтверждается гарантийным письмом. Перенос производится по курсу туроператора на день оплаты аннулированной заявки. Доплата по новой заявке (при необходимости) осуществляется по курсу на день соответствующего платежа», – говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России.

Тем, кто приобрёл туры за рубеж с 1 марта по 27 апреля, можно перенести поездку на период с 1 ноября по 20 декабря 2020-го или с 10 января по 27 апреля 2021 года.

Тем, кто хотел отправиться в поездку с 28 апреля по 31 мая, предлагают перенос на период с 1 октября по 20 декабря 2020-го или с 10 января по 31 мая 2021 года.

Тем же, кто рассчитывал провести отпуск с 1 по 30 июня, можно поменять тур на период с 1 сентября по 20 декабря 2020-го или с 10 января по 30 июня 2021 года.

Источник: SpbDnevnik

Как поехать в Болгарию индивидуально?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.