Нелегальный мигрант из Казахстана Константин Реуцкий сообщил, что в России в Новосибирском центре временного содержания находятся граждане из Болгарии, Латвии, Украины, Казахстана и Узбекистана. После истечения срока визы или 90 дней пребывания для граждан СНГ, иностранцы в России переходят в разряд нелегалов. Их отлавливают, как нарушителей, и определяют в центры временного содержания.

— Условия содержания здесь — тюремные. Причём это тюрьма строгого режима. Полтора часа в день — на прогулку. Подъём, отбой, питание, — все по расписанию. Сенсорные телефоны запрещены. Телевизоров нет, новостей мы не знаем. Людей здесь много — около семидесяти человек из разных стран: Латвия, Болгария, Украина, Казахстан, Узбекистан. И практически все не знают своей дальнейшей судьбы. Не предлагают нам и никаких занятий, никакой работы. Просто сидим целыми днями на железных кроватях,- рассказал Константин Реуцкий.

Почему Болгария не интересуется судьбой своих граждан, волей Судьбы заброшенных в Россию? Непонятно… То ли болгарские власти информации не имеют, то ли бросили на произвол судьбы…

Источник: «Прецедент»

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — Ирландский крючок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.