В Марселе задержан гражданин Болгарии Борис Станев, ранее приговорённый болгарским судом к 6-ти годам лишения свободы за попытку убийства Петко Петкова. Ситуация была такая. Станев продал Петкову материнскую плату для компьютера за 50 левов (25 евро), которая, со слов Петкова, оказалась бракованной. Однако Станев не поверил покупателю, посчитав, что поломка произошла по вине Петкова. Слово за слово и начался конфликт.

Петко Петков сообщил в полицию, что Борис Станев совершил в отношении него мошеннические действия. Последний обиделся, достал пистолет и попытался выстрелить кляузнику в голову, однако не успел, тот увернулся, а нападавшего скрутили. Суд приговорил Бориса Станева к 3-м годам условно с учётом того, что тот инвалид.

Однако Петко Петкова такой приговор суда не устроил, он подал апелляцию. Вторая инстанция пересмотрела дело и приговорила Станева к 6 годам тюрьмы фактически без всяких условностей. Однако, предчувствуя такой приговор, подсудимый сбежал до его оглашения, скрывался во Франции и задержан по красной карточке» Интерпола.

Источник: bTV

Самое распространённое кидалово в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.