Семья болгар, проживающая в Гамбурге, обратилось за помощью в болгарское посольство в Германии. Причина — изъятие немецкой Службой защиты ребёнка 7-месячного младенца.

Со слов болгар, ситуация такая. Мирена и Георги долгое время пытались безуспешно завести ребёнка. И наконец после 11 лет ожидания на свет Божий появилась Катерина. Однако Судьба преподнесла негативный сюрприз — 20 декабря прошлого года семья попала в автомобильную аварию в Венгрии. Серьёзных травм взрослые не получили, а у ребёнка ушибы тела и головы.

Мирена и Георги обратились с целью обследования дитя в медцентр в Германии. Как впоследствии выяснилось, врач обнаружил на теле ребёнка не только свежие гематомы, но и застаревшие. Свои подозрения о возможных издевательствах родителей над своим чадом доктор сообщил в полицию. А та в свою очередь привлекла Службу защиты ребёнка, которая приняла решение об изъятии младенца из семьи и передачу на воспитание к приёмных родителям, что и было сделано с невероятной скоростью.

Мирена и Георги в шоке. Они наняли адвоката и обратились за помощью в посольство Болгарии. Их родственники на родине также в трансе — никто не понимает, что делать…

Источник: «ПИК»

Зомбирование клиентов — источник доходов риэлтеров в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.