Около 800 граждан Болгарии участвуют в акции протеста перед больницей в Кёльне, Германия. Причина тому — смерть 4-летней Селин от пневмонии из-за бездушия врачей.

Ситуация такая. Накануне Рождества у девочки поднялась температура, родители вызвали скорую, и ребёнка повезли на осмотр. Дежурный врач сказал, что ничего страшного и, выписав обезболивающий «ибупрофен», отправил Селин с родителями домой.

На следующий день девочке стало хуже. Родители повезли её к врачу в другой больнице. Там осмотрели, поставили диагноз «пневмония» и госпитализировали. Однако спасти не смогли, ночью Селин умерла.

Родители в шоке. Они не понимают, почему первый врач халатно отнёсся к своим обязанностям и не поставил правильный диагноз. Возможно тогда можно было бы ребёнка спасти. Родители Селин считают, что такое отношение к ним из-за того, что они не немцы, а болгары, приехавшие на заработки — второй сорт. Их мнение поддерживает ещё около 800 граждан Болгарии, вышедших на акцию протеста.

Источник: Dnes.bg

Самая большая ошибка покупателей недвижимости в Болгарии

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это цыгани, они и в Болгарии бьют врачей. За детьми своими не следят, нормально ни болгарским, ни немецким языками не владеют, вообще не врубаются, что им говорят врачи, а потом протестуют. Цыгани они и в Германии цыгани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.