Менее трети жителей Болгарии в настоящее время считает, что общество должно принять гомосексуалистов, как часть себя, и дать им такие же права, как и гетеросексуалистам, в том числе в браке, усыновлении детей и т.п. Данные получены на основании исследования общественного мнения американским социологическим институтом Pew Research Center. Для сведения, в 2012 году лояльно к геям относились 38% населения страны, в 2007 г. — 39%.

Любопытно, что спад толерантности к гомосексуалистам наблюдается и в других странах ЕС. Показательна Чехия, в которой в 2013 г. к геям лояльно относились 80% населения, а в 2019 г. уже только 59%, спад на 21 пункт.

Источник: «Дневник»

Зомбирование клиентов — источник доходов риэлтеров в Болгарии

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Что значит ТОЛЕРАНТНОСТЬ к гомосексуалистам? Пусть мой портной, визажист, кондитер и пр7 будут гомики. Да Ради Бога! Но спросите себя — Вы хотите, чтобы ваш сын был медиком, и дочь — лесбиянкой? Вот и вся толерантность. Я против парадов секс — меньшинств, против признания их нормой, против их воинственной пропаганды. Они-болезнь общества. И таковой должны считаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.