Украинский сайт «Миротворец», созданный по инициативе депутата Рады от фракции «Народный фронт» Антона Геращенко, опубликовал новый список журналистов, связанных с сепаратистами непризнанных ЛНР и ДНР. По версии сайта, эти представители СМИ незаконно аккредитованы в сепаратистских республиках и должны подвергнуться «народному гневу».

В список нежелательных журналистов попали граждане России, Украины, Германии, Великобритании, Китая, Японии и других стран, в том числе Болгарии. На сайте опубликованы адреса их места жительства, чтобы любой недовольный мог лично выразить им свой гнев. Стоит напомнить, что двое украинцев из этого списка были убиты.

Любопытно, что 13 мая сайт «Миротворец» заявил о своём закрытии под давлением озабоченных представителей Евросоюза. Однако ныне решил воскреснуть, а заодно открыть страницу на Facebook.

В список «Миротворца» ныне включены следующие журналисты из Болгарии: Мила Кудрина (газета «Политика»), Николай Крыстев (БНР), Бойко Пырванов (журнал «Бизнес-Контакты»), Николай Ковачев (агентство «София-пресс»), Борис Анзов (ИА «Медия Мост»), Камен Денчев (журнал «Болгарские страницы»).

PS  Данная информация опубликована для разъяснения, почему в болгарских СМИ стали публиковать информацию из непризнанных ЛНР и ДНР. Оказывается, это сделано в ответ на публикацию украинскими активистами фамилий и адресов болгарских журналистов на сайте «Миротворец». 

Источник: «Миротворец»

Некоторые ответы на вопросы о недвижимости в Болгарии

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Вообще для справки-боятся не надо,т.к. известны негласные «хозяева» этого сайта=это украинский министр МВД и его правая рука Антон Геращенко-оба в прошлом…да и сейчас не чисты ,мякго говоря, на руку-это вам скажет практически любой здравомыслящий украинец. Патриотизм у этих так называемых патриотов вызывает просто отвращение-не бойтесь этих ушлёпков и продолжайте свой нелёгкий труд….а эти самозванцы и их шавки скоро побегут…и быстро побегут,не знаю,как жить,но у власти им осталось недолго.

  2. Да, сильно поехала крыша у патриотов Незалежной. Роют рвы, строят стены. Теперь небольшая (пророссийским меркам)),бедная, задолжавшая десяткам стран, гниющая страна угрожает прессе половины мира (и странам НАТО, кстати))). И что плохо — выхода не видно!

  3. Власть в Украине захватили самозванцы, строящие «новое» незалежное государство на ненависти к русским и России. На ненависти ничего хорошего построить нельзя. Ненависть лишь застилает глаза и разъедает ум. Жаль, что бедный народ Украины так легко поддался на провакацию и за американские гроши продался. Хотели как лучше, а стало только хуже…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.