Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Киев прорабатывает новые меры, которые позволят наказать Россию за строительство Крымского моста.

По его словам, украинская прокуратура проводит экологическую экспертизу строительства моста. Если результаты экспертизы «подтвердят вероятность экологической катастрофы», украинская прокуратура предложит странам Организации черноморского экономического сотрудничества создать совместную следственную группу по данному вопросу.

«Мы планируем обратиться к странам Черноморского сотрудничества — к Болгарии, Грузии, Румынии, Турецкой Республике — с предложением создания в рамках Европейской конвенции о взаимопомощи по уголовным делам совместной следственной группы для проведения досудебного следствия, а затем и следствия по строительству этого моста», — заявил генпрокурор Украины, не имеющий высшего юридического образования.

Юрий Луценко также добавил, что результатом этих действий могут стать экономические санкции и заочное осуждение причастных к строительству моста.

Источник: «Федеральное агентство новостей»

Мошенничество в Болгарии — Отъём недвижимости с помощью псевдодолгов

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Больше всего заявления генпрокурор Украины, не имеющий высшего юридического образования, напугали Турцию!
    Но есть такие дебилы, которые ждут, что Турция заморозит строительство «Турецкого потока» и строительство АЭС в Аккую (АЭС включает в себя четыре энергоблока проекта «АЭС-2006» с реакторами ВВЭР-1200 общей мощностью 4800 мегаватт)…

  2. Дебил тут — один — олень в ожидании Санты (или еще кого), читай, что пытаешься комментировать

    • Соберите свой пьяный геморрой обратно в трусы, что бы Санта не травмировался и сами случайно не наступили…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here