Болгарские следственные органы зашли в тупик в попытке доказать вину Германа Костина в убийстве бывшей чиновницы из Перми и ее пятилетнего сына. Напомним, что труп 5-летнего ребёнка Никиты был найден в чемодане на берегу озера близ Приморска, а тело его матери – чиновницы из Перми Анны Леонтьевой – в лесу.

Как выяснило следствие, россиянка приехала в Болгарию из Кипра, чтобы заниматься риэлторской деятельностью. Её компаньоном стал Герман Костин – также выходец из России. Именно он был определён в качестве главного подозреваемого в смерти 2-х граждан России, ибо получил контроль над совместной фирмой.

Однако Герман Костин изначально заявлял о своей непричастности к убийству, добровольно явился в правоохранительные органы и согласился на взятие у него пробы ДНК. В настоящее время он задержан и находится под стражей. Однако, по последним сведениям, у следствия нет прямых доказательств его виновности, и дело не может быть передано в суд, ибо тут же развалится. У некоторых следователей начинают возникать сомнения, что взяли именно того, кого надо.

Источник: «В курсе (Пермь)»

Осторожно! Болгария! Нюансы приобретения земельных участков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.