В своём первом интервью после ухода в отставку экс-президент Болгарии Росен Плевнелиев сообщил, что в одиночку сражался с врагами, которые преследовали его. Это и недобитые агенты госбезопасности, и русские тролли, и местные политики из «пятой колонны». Но он выстоял.

«Против меня воевали разные сети агентов Госбезопасности, которые очерняли меня из-за того, что я противостоял им и не назначил ни одного агента ГБ. Воевали против меня и русские тролли и политики из «пятой колонны» в Болгарии из-за моей принципиальной позиции по Украине…. Воевали Станишев, Местан и Орешарски», — заявил Росен Плевнелиев и в доказательство привёл ситуацию, когда во времяена премьера Орешарски президента стали проверять на возможность сокрытия доходов и неуплату налогов, выискав оффшорные компании, к которым он якобы имел причастность, но доказать не смогли…

PS Хочется напомнить, что на прощальной пресс-конференции одна из журналисток не выдержала и сравнила политику Росена Плевнелиева на посту президента с гнилым яблоком, обвинив главу государства в том, что тот в угоду США пожертвовал интересами Болгарии. «За сколько вы продались?»- вопросила журналистка. Но так ответа и не дождалась, охрана её выдворила за двери.

Источник: «Дневник»

Нюансы правил авиакомпаний

 

5 КОММЕНТАРИИ

  1. И чем мы гордимся?

    С такой принципиальной позицией Плевнелиева по Украине…

    …и Украина, и Болгария оказались в тройке лидеров среди стран мира по убыли населения.

  2. Не воевали они против тебя! Кто ты такой? Мелкий недалёкий человечек и ангажированный слуга чужой страны. Они пытались спасти страну.

    • Последнее время болгары в составе сил НАТО воюют в Афганистане. Количество заводов по производству героина за это время в Афганистане увеличилось с трёх единиц, до 1500 тысяч…

      От чего они спасали Болгарию?

      Главный враг Болгарии коммунисты — все свергнуты.

      Они как то так спасали страну, что самые грамотные и честные болгары из неё убегали подальше в Европу и США.

      Болгария была лидером среди стран СЭВ по производству электроники. Почти все компьютеры в странах СЭВ были болгарские. Главного конкуренты ещё тогда не появились — Китай и Малайзия.
      Куда всё делось, куда пропало? Китай начинал с нуля и при коммунистах стал лидером в мире. Почему Болгария не смогла, а скатилась?
      Может не в коммунистах было дело?
      Почему все эл.станции Болгарии и доход от них принадлежат американцам?

      Ну да, вспомнил, забыл совсем…

      Нефть нашли на черноморском шельфе!!!

      Ещё программисты и медики разработали специальную программу, которая распознаёт венерические заболевания по походке через систему видео наблюдения.
      По этому венерических заболеваний не обнаруживают даже у беженцев. У них гепатит — есть, чесотка — есть, и т.д. и т.п., а сифилиса и триппера — В БОЛГАРИИ НЕТ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.