Во время показа прогноза погоды на турецком телеканале Osmanli TV часть территории Болгарии была показана, как часть Турции.

Стоит пояснить, что в Болгарии уже существуют регионы, где этнические турки составляют подавляющее большинство. Это, например, Кырджали. Там, например, в магазинах продаются детские игрушки с надписью «Аллах акбар» («Аллах велик») на турецком. А само население готово присоединиться к Османской империи нового разлива…

Кстати, на этой же карте в цвет турецкой территории была окрашена часть территории Ирака. А вот сирийскую территорию красить, по-видимому, побоялись… Там «крыша» Россия…

Источник: NewsFront

Мошенничество в Болгарии — Как кидают собственников домов?

3 КОММЕНТАРИИ

  1. На карте же написано «Болгария», смотрите внимательно! А красным цветом обозначены территории, где проживает турцекое большинство. Ведь, вести на турцком смотрят турки, а не болгары или греки!

    • Ха-ха… Исходя из вашей скудной логики, тогда территории турецким цветом должны быть показаны в России и в Крыму, ведь там тоже много турок живёт. Да и на территории Сирии тоже — там на севере туркоманы. А почему же не пометили?

  2. Большой вопрос, где больше живет турок в греч.Комотини или в грузинском Батуми))) а туркоманов тётя-диктор локтем закрыла

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here