Турция попросила власти Болгарии возбудить уголовное дело в отношение бывшего болгарского консула в Одрине Георги Димова за его высказывания 25 апреля 2017 года на радио «Фокус» в блоке «Доброе утро». В частности, дипломат позволил публично распространить такие фразы:

«Нет возможности отстранить от власти турецкого президента законными средствами, не существует другой возможности, кроме гражданской войны и переворота для отстранения от власти турецкого президента… В отношении легитимности — истинная цель показать, что референдум (изменение Конституции Турции — ред.) легитимен. Но все видят, что это не так. После этих изменений в сущности Эрдоган забетонирован во власти. После этого стало так, что нет реально никакой законной возможности того, чтобы отстранить его от власти. Остались только незаконные — или с помощью гражданской войны или переворота». 

Источник: «Дневник»

Зомбирование клиента — способ получения доходов агентствами недвижимости в Болгарии

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Не знаю как в Турции, но во многих странах это так. Власть борется за сохранение своих позиций, выжигает политическое пространство, фабрикует предлоги и убирает оппозицию «законными» средствами. Часто дезавуирует конституцию: Запрещает митинги, давит на суды. Фальсифицирует выборы, наконец. Если в стране нет демократических традиций это консервирует власть на долгие годы. Пока форма не приходит в противоречие с экономическим содержанием. А это революция.

  2. Можно так и Францию в пример: на суды давят, фабрикуют, кандидаты в президенты просеиваются в Америке, уже назвали надутый деньгами и разрекламированный с помощью полит-технологий, Францию ослабляют и Германия остается в одиночестве в Европе, наверно демократия совершенствуется и преобразуется в более приемлемое для Америки управление.

  3. на всё нужны деньги, только лишь на принципах и декларациях о свободе и демократии к власти и близко не подпустят, а деньги, и большие ,на предвыборные кампании выделяют богатые и властные структуры, у кого 1000 рублей пытается побороться за власть с тем у кого 1500 рублей, а у остальных, у кого по 10 рублей, пока ещё хотя бы им голову морочат, и используют как массовку с хорошо известным концом, а скоро и вообще ничего не скажут, ну кроме — денег нет, всем спасибо за внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.