В 3-х регионах — Видине, Враце и Монтане начат сбор подписей местных жителей о проведении референдума о выходе их состава Болгарии и присоединении к Румынии. Об этом сообщил телеканал «Нова телевизия».

Организатор акции протеста и инициатор сбора подписей Борис Каменов рассказал, что одним из его мотивов инициативы является спасение региона от коррупции в Болгарии.

«Мы не должны быть частью этой коррупции», — заявил Борис Каменов. По его мнению, румынская судебная система и борьба с коррупцией гораздо эффективнее чем болгарская.

«Их судебная система намного более демократична и реформирована», — пояснил Каменов.

Кроме того, жителей регионов не устраивает уровень безработицы, поэтому люди уезжают в другие области и за рубеж в поисках работы.


Источник: Trust.ua

Как авиакомпании обманывают авиапассажиров?

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Крымская инфекция дошла до Болгарии.

    Но если Бургасская область присоединиться к России, то Турецкий поток может завернуть одной трубой в Болгарию :)…

    …но тогда воевать с международной российскоболгарской коррупцией будет под силу только спец службам США!!!

  2. Чего покурил-то? Или ягель остался только зараженный после Северного флота?

  3. Мы в тех местах, где вы летом свои яйца отморозили, ни какие урожаи не собираем….

  4. Если бы комментаторы на сдельщине и на окладе хоть немного знали болгар, то сразу догадались бы что это абсолютно невозможно и «новость» из сферы курьезов и фейков, Но видимо манталитет позволяет считать что нет » чему тут удивляться». Начальство приказало, росбрехсми сказали «есть, поверить»
    Ошибаетесь, Крым здесь принципиально невозможен, люди другие. А если кому в Бургасе из числа бывших соотечественников приспичит поиграть со стариком Кабаевым в «русский мир» — ну не продлит МВР ВНЖ-ПМЖ десятку особо 3,14…вых – и всех делоФФФ)))

    • Вы совсем забыли…
      Вам ещё надо, по болгарской традиции, к очередным выборам обязательно найти углеводороды на Черноморском шельфе.
      Как это происходит всегда.
      Если углеводороды к выборам не найдут, это плохой знак, значит, какая-то напасть всех ждёт…

      • Да уймитесь Вы ув.г-н Миллер, со своими углеводородами. Здесь за глаза хватает в свете перспектив перехода к возобновляемым источникам энергии и других поставщиков углеводородов. (Доля российских углеводородов в Европе уже меньше 30%). Кстати, китайцы тоже не спешат финансировать «Силу Сибири». Они ответили, мол доставите свои нефтИ- газИ до моя фанза, мы будем подумать, покупать-не покупать, а не доставите-извините, — нам это особо и не надо, трудовой юань вперед никому ни за что не дадим. Или забыли? И европейцам и китайцам есть, у кого нефть-газ покупать, и есть план (и не один) перехода на альтернативные источники, причем уже в ближайшие годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here