Буквально через пару дней Болгария получит первый сжиженный природный газ из США. Об этом с гордостью сообщила министр энергетики Теменужка Петкова. Она сообщила, что первую поставку осуществляет голландская компания Kolmar, а вторую – British Petroleum. Уже в Греции у причала стоит танкер из США, из которого качается газ для Болгарии

Теменужка Петкова подчеркнула, что американский газ был куплен по конкурентной цене и вышел дешевле российского, поставляемого в Болгарию по трубопроводу.

«Это один очень серьёзный шаг вперёд к либерализации рынка Болгарии и один ясный знак того, что правительство работает в направлении диверсификации не только на словах, а и на деле», — заявила министр энергетики Болгарии.

Источник: «Русская Болгария»

Осторожно! Ипотечные квартиры в Болгарии

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Молодцы не братушки,продолжайте отсасывать у америкосов большой и лохматый буй!!!!

  2. Уже семдесят с лишным сосали братского! Пора кончать и заживем, как все которые сбежали от русской любви! Как Польша, Финляндия, Аляска и т.д.

    • Всё верно Дорогой, лучше с умным потерять чем с дураком найти а тут вообще на оборот раньше было. С дураками только теряли, а то что дураки тому подтверждение коменты етих двоих оно зверьков!!!

  3. Читаю комменты и офигеваю. Казалось бы, россияне должны радоваться за братьев-славян (?). На деле же столько желчи и говна от них течёт! Я начинаю подозревать, что это всё, чем наполнены мозги пишущих здесь гадости. Получается, что кроме имперских амбиций у россиян нет иных чувств. Ну, Путин уже «порадовал», что население России скоро попадёт в рай в результате ядерной войны. Можете ещё и этим погордиться…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.