Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов в Telegram-канале Министерства обороны России сообщил о том, что в США разработан новый коронавирус на основе штамма «омикрон» с летальностью в 80%.

«В октябре в Бостонском университете был создан искусственный возбудитель коронавирусной инфекции на основе штамма «омикрон» и исходного «уханьского» варианта. Полученный американцами модифицированный вирус вызывал гибель 80 процентов заболевших модельных животных с развитием атипичных неврологических симптомов и тяжёлыми поражениями лёгких», — написал генерал Кириллов.

По его словам, защитные свойства антител снижаются в 11 раз при взаимодействии с новым патогеном, а существующие вакцины против него неэффективны.

По мнению Кириллова, проведение такого эксперимента говорит о том, что в США отсутствует система государственного надзора за НИОКР в сфере генетической инженерии и синтетической биологии.

«Несмотря на высокие биологические риски, исследование было проведено на средства американского госбюджета без соответствующего одобрения национального регулятора по биобезопасности», — уточнил генерал.

Он также напомнил, что Пентагон обладает системой, позволяющей в реальном времени контролировать местонахождение и использование особо опасных патогенов в лабораториях по всему миру. Кириллов назвал эксперименты США «неоднозначными с этической и правовой точки зрения», в том числе это относится к созданию нового штамма коронавируса.

Ранее в субботу глава войск РХБЗ сообщил, что Украина под контролем Пентагона проводила и продолжает проводить испытания возбудителей инфекционных заболеваний на военнослужащих и душевнобольных.

Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев заявил, что парламентская комиссия по изучению деятельности биолабораторий США на Украине проанализирует эту информацию.

PS После того, как фактически доказано искусственное происхождение вируса COVID — 19 и причастность к его созданию биолабораторий США, разработка штамма с беспрецедентной летальностью явно говорит о создании нового вида биологического оружия.

Наблюдая за поведением Китая, который при малейшем подозрении о распространении коронавируса на своей территории, тут же блокирует въезд и выезд в опасные районы, говорит о том, что китайское руководство знает о смертельных разработках США и убеждено, что беспринципные американцы обязательно применят их против своего самого главного конкурента. По-видимому, в 2019-2020 годах американцы применили биооружие против Китая, однако Пекин выстоял и ожидает, что Вашингтон повторит нападение.

В России и Китае ведутся усиленные разработки антидотов против нового американского биологического оружия. Об успехах в прессе особо не говорят, но из достоверных источников известно, что работы продвинулись очень значительно. По крайней мере, есть надежда на то, что Китай и Россия смогут противостоять смертельному коронавирусу, разработанному в США, и защитят своё население.

Хуже всего в этой ситуации Европе, которая не готова к своей защите и вынуждена уповать на милость Вашингтона. Видимо, за деиндустриализацией Европы наступит её частичная депопуляция.  Болгарию жалко… Но что поделать, она стала на сторону Зла, и за это будет расплата.

Источник: РИА «Новости»

Афёра — Отъём недвижимости у не перерегистрированных фирм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.