«В октябре предстоит репетиция большой войны с Россией. Это будет большая драка»,- заявил командующий Корпуса морской пехоты США генерал Роберт Неллер. Ситуация в мире явно накаляется.

США уведомили страны Европы о переброске тяжёлой бронетехники и личного состава в рамках операции Atlantic Resolve («Атлантическаяч решимость»).

Плановая ротация американских войск в Европе позволит перебросить 3300 военнослужащих 1-й бронетанковой бригады и 1-й мотострелковой дивизии из Форт-Худа в штате Техас в Польшу и страны Балтии транзитом через Германию, сообщает Defense News.

Отмечается, что в рамках крупномасштабных учений будет отработана процедура доставки и развёртывания передовых частей и соединений американской армии в Европе. Для этих целей из США прибудет не менее 7 танков М1 «Абрамс», примерно 140 боевых машин «Брэдли», 18 гаубиц «Паладин» и 395 других гусеничных транспортёров. Военная техника будет переброшена не только по автомобильным дорогам, но и по железной дороге в страны Балтии, а также в Польшу, Румынию, Болгарию и Венгрию.

Как сообщает издание, операция Atlantic Resolve проводится Армией США в рамках мероприятий по ответным действиям на угрозу со стороны России.

Источник: LifeNews, ИА REX

Как переправлять деньги в Болгарию?

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Усё, доигрался Путен со своей командой оборзевших коммунистов. Скоро станет звездой Ютуба как Кадафи. Очень рад, хоть я и сам русский. Сколько уже можно страну убивать и над людьми издеваться? Судя по опыту ЧВК Вагнера, чтобы разгромить хромую армию РФ, американцам потребуется максимум пара недель. Главное чтобы у Путена не появилось желания побаловаться своим ядерным вооружением перед смертью.

    • Плохо, когда человек идиот. Если крупная война Запад-Россия начнётся, то первыми под удар попадут страны Восточной Европы, они просто будут уничтожены… А их жители радуются этому… Нонсенс!!!

      • Если около Бургаса упадёт хоть одна российская ядерная боеголовка, то на месторождение Асперух на шельфе Чёрного моря, через несколько десятков лет могут реально найти углеводороды…

        …только вот кому они тогда будут нужны?

  2. Илья, надо быть полным идиотом, чтобы писать этот бред. Ты не РУССКИЙ. Чему ты радуешься? Прыгай громче, может кто-то и поскачет с тобой.

  3. Безмозглый илюша ты для начала достигни совершеннолетнего возраста
    и хотя бы годик поживи в России.

  4. ильюшка, всегда на РУСИ таким именем полоумных называли — даже в 21 веке ты тому подтверждение

  5. А ты где, недоумок вычитал про ВЧК Вагнера? Не сомневаюсь, что из соцсетей, где таких фейков, хоть отбавляй. Я про, якобы, многочисленные жертвы вагнеровцев. Уже давно этот фейк опровергнут, доказательств нет, и постепенно эта тема ушла в утиль. Оказалось, что не совсем, благодаря таким упырям, как ты, готовым мусолить эту тему до бесконечности, видно, что это, как бальзам для твоей мерзкой душонки. А что касается НАТО, так это сборище геев и педерастов, которым для учений необходимо запасаться памперсами, тоже мне, угроза для России. Пусть только дернется, не считая показушных учений (это больше для устрашения союзников перед, якобы, угрозой России), даже пепла не останется на память родственникам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.