Россия готова к разрыву отношений с Европейским союзом. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, подчеркнув, что в случае введения ЕС новых санкций, Россия разорвёт отношения с Евросоюзом.

«Мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира – готовься к войне», – жёстко сказал Сергей Лавров.

По мнению некоторых политологов, отношения России и ЕС дошли до переломного момента. Далее или скатывание к войне или улучшение отношений. Россиянам, находящимся в Болгарии, следует ухо держать востро… Помните, такого рода публичные заявления просто так не делаются!

Источник: ВЕСТИ.ru

Купить квартиру в Болгарии можно, но лучше подождать… А вдруг война!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Все эти политические игры вообще не должны касаться простых людей, тем более россиян, живущих на территории Болгарии. Мы не виноваты, что кому то не живется спокойно, ни там, ни здесь. Достали уже постоянные конфликты. Надо идти на компромисы и задуматься о народе, а не только о своих амбициях. Тем более в период пандемии. И что, скажите делать тысям собственников за рубежом. Что то в конституции об этом забыли написать. П ри всем уважении к властям, похоже на народ всем наплевать с высокой горки. Спасибо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.