Председатель сербской парламентской комиссии по Косово Милован Дрецун публично обвинил болгарские спецслужбы в шпионской деятельности. По его словам, в Болгарии создан плацдарм для гибридной войны против Сербии и России.

«Хочу напомнить, что недавно я лично сообщал публично, что в Скопие сформирован и замаскирован разведывательный центр, где есть шпионы из соседних стран — Болгарии, Хорватии и Северной Македонии. Болгария имеет в Сербии очень мощное разведывательное присутствие»,- пояснил Милован Дрецун в интервью журналистам.

PS Для объективности стоит заметить, что такие откровения сербского депутата появились после того, как на сербских телеканалах показали снятую скрытой камерой встречу работника российского посольства в Сербии и высокопоставленного сербского чиновника, которому была передана крупная сумма денег. Под подозрение сразу попали болгарские шпионы, которые, скорее всего, делали эту видеозапись.

Любопытно поведение Москвы — МИД России не нашёл ничего лучшего, чем потребовать подтвердить подлинность видео, предоставив для этого оригинал…

Источник: bTV

Услуги по покупке чистой недвижимости в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.