Российские власти опубликовали список стран, официально признанных недружественными РФ. В него пока вошли США и Чехия. В зале ожидания Эстония, Литва, Латвия, Грузия, Украина, Польша и Великобритания. Естественно список не полный и будет пополняться время от времени.

Отрадно одно, что Болгарию всё же не признали врагом России, хотя об этом ранее голосили многие СМИ. Дело в том, что для недружественных стран РФ вводит определённые ограничения. В частности, согласно указу, подписанному президентом РФ Владимиром Путиным, ограничения коснуться дипломатических представительств в России: число дипломатов ограничат до минимума, также ограничат или даже запретят их передвижение по стране, а посольствам и консульствам запретят нанимать на работу граждан РФ. Соответственно, в случае признания Болгарии врагом России, на перспективах российско-болгарского турбизнеса можно ставить жирный крест.

Источник: «Национальный курс»

Всегда в Болгарии можно купить квартиру в хорошем месте по холрошей цене

8 КОММЕНТАРИИ

  1. А можно взглянуть на список друзей Российской Федерации? Ну так, любопытства ради ))

  2. Как связаны ограничения по найму местных сотрудников консульств/посольств и крест на перспективах турбизнеса?

  3. Как сказал русский царь Александр ||| : у России нет друзей , друзья России армия и флот . Господа читайте историю 🤗

  4. Элементарно Ватсон! не надо кусать руку дающего, даже если появилась еще одна дающая рука! Ласковый теленок двух маток сосет!

  5. И что теперь, Путлера а попу поцеловать? Кремлевские фашисты пытаются всех убедить, что хоть кому-то в мире не плевать на их списки, лол)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.