Болгарское издание «ПИК» сообщило, что раскопала горячую информацию о том, как Россия унижает президента Болгарии Румена Радева. Оказывается, срок мандата посла Болгарии в России Бойко Коцева истёк 14 февраля 2018 года. За месяц до этого Румен Радев направил на согласование Кремлю нового посла Атанаса Крыстина. Однако до сих пор эта кандидатура не получила одобрения со стороны Владимира Путина.

Такое поведение главы России на дипломатическом языке означает, что он чихать хотел на желание болгарского президента, а Болгария должна направить иную кандидатуру на согласование. При этом в кулуарах поговаривают, что Путин желает оставить послом от Болгарии нынешнего Бойко Коцева, который креатура премьера Бойко Борисова. Мол, к болгарскому премьеру и его людям доверия больше…

PS Стоит напомнить, что суровый разлад Румена Радева и Кремля начался 14 марта 2018 года, когда болгарский президент к странам-освободителям Болгарии публично причислил Польшу, Финляндию, страны Прибалтики и Украину, тем самым обидев Россию.

Источник: «ПИК»

Как искать и покупать недвижимость в Болгарии?

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.