Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя в четверг высказывание премьер-министра Болгарии Бойко Борисова о президентских выборах в РФ, предложила ему получить российское гражданство и принять участие в голосовании.

Ранее премьер Болгарии, по-видимому, в шутку заявил, что «в мире есть две вещи, которые не выбирают — родителей и президента РФ».

«У него [Борисова] есть шанс: он может получить российское гражданство и проголосовать за президента Российской Федерации», — сказала Захарова.

Источник: ТАСС

О нотариальных пошлинах в Болгарии

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Трубоукладчик PIONEERING SPIRIT скоро будет видно с черноморского побережья Болгарии, как он заворачивает в Турцию. До него сейчас 280 км.
    Boy-ho обещал, что одна труба будет на прямую подавать газ в Болгарию 🙂

  2. В июне 2017 года на совещании в Газпроме представители Болгарии запросили 15 млрд. кубов в год, и Газпром согласился. Это означает, что через Болгарию планируют пускать весь газ второй трубы Турецкого потока — её мощность как раз 15 млрд. кубов в год. А это в свою очередь означает, что с Болгарией всё втихоря согласовано, остальное всё игра на публику…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here