Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя в четверг высказывание премьер-министра Болгарии Бойко Борисова о президентских выборах в РФ, предложила ему получить российское гражданство и принять участие в голосовании.

Ранее премьер Болгарии, по-видимому, в шутку заявил, что «в мире есть две вещи, которые не выбирают — родителей и президента РФ».

«У него [Борисова] есть шанс: он может получить российское гражданство и проголосовать за президента Российской Федерации», — сказала Захарова.

Источник: ТАСС

О нотариальных пошлинах в Болгарии

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Трубоукладчик PIONEERING SPIRIT скоро будет видно с черноморского побережья Болгарии, как он заворачивает в Турцию. До него сейчас 280 км.
    Boy-ho обещал, что одна труба будет на прямую подавать газ в Болгарию 🙂

  2. В июне 2017 года на совещании в Газпроме представители Болгарии запросили 15 млрд. кубов в год, и Газпром согласился. Это означает, что через Болгарию планируют пускать весь газ второй трубы Турецкого потока — её мощность как раз 15 млрд. кубов в год. А это в свою очередь означает, что с Болгарией всё втихоря согласовано, остальное всё игра на публику…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.