Премьер Болгарии Бойко Борисов перед открытием заседания правительства сухо поздравил нового президента США Дональда Трампа. По-видимому, в отношении того поздравительная речь не была заготовлена заранее, а секретариат не успел написать.

«Я поздравляю нового американского президента»,- заявил Бойко Борисов и более не стал затрагивать эту тему. Но создавалось впечатление, что назойливая фраза: «Как теперь жить? Как теперь жить?» так и продолжала крутиться в его мозгу…

Источник: «Монитор»

Нюансы страхования выезжающих за рубеж

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Boy-Ho даже не предполагал,
    что его похождения между госпожой Клинтон и фрау Меркель может так плохо для него кончится…

    …что то мне кажется, что победа Трампа это проделки не Вовы Путина, а чёрные козни фрау Меркель.

    • Не… Меркель вышла с заплаканным лицом и сказала, что для неё победа Трампа была неожиданной… Оланд вообще плевался, поздравляя Трампа, а Шульц слегка унизил нового президента США… Так что ищите руку Кремля…

      • Фрау Мерекель точно с так же с заплаканным лицом рассказывала своему народу сказки о несчастных иммигрантах, которые заполонили всю Германию…

  2. Немного стойкости и небрезгливости. Полчаса российского ТВ (если не стошнит). Новости, а потом полчаса болгарских новини: ясное и четкое представление о том кто в большей мере является колонией этимх самых САЩ. (кто больше истерит)

    • На сколько мне известно, представители американских владельцев ТЭЦ Болгарии, уже вели переговоры о покупке ГАЗОВЫХ турбин, для модернизации работающих на угле электростанций.
      Американские акционеры не могут доверить настоящему Президенту страны озвучить данное направление развития Болгарии. Как я понял, в этом смысла нет ни какого, он потом что нибудь скажет….

  3. Почему на фотке у Boy-Ho рожа чёрная, а руки почти белые?
    Чем же надо на солнце заниматься, что-бы так загореть?
    На пляже руки в трусах держит…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here