Сегодня на открытии реконструированной совместно с американцами авиабазе Безмер премьер Болгарии Бойко Борисов категорически отверг комментарий, что теперь под ударом российских вооружённых сил будет находиться город Ямбол, расположенный неподалёку.

«Это любопытно. Этим летом в 50-60 км отсюда будет в 2 раза больше русских туристов, чем в прошлом году. Как вы думаете, будут ли они бомбить своих соотечественников?!»,- риторически вопросил Бойко Борисов. 

Источник: «Блиц»

Осторожно! Условно-бесплатный WiFi в аэропортах?

4 КОММЕНТАРИИ

  1. У русских есть системы бомбоиетания, которые позволяют с высоты 10 км уложить даже неуправляемые боеприпасы с точностью плюс-минус 10 метров. Вряд ли туристы, находящиеся в полусотне километров чему-то помешают.
    Но и Ямболу беспокоится не о чем!
    Как и селам Безмер, Бозаждии и Боярско. Два километра — достаточное расстояние, чтобы даже случайного осколка не попало в дом!

    • Не так всё просто. прочитайте внимательно ответ — премьер делает РУССКИХ ТУРИСТОВ заложниками. В этом суть его ответа. За бомбёжку ответят русские туристы, чуть что…

  2. А за что вообще бомбить русским американскую военную базу? Уже что НАТО объявило войну России?

  3. А зимой?)))) Да и перед конфликтом не будет в Болгарии русских…Вообще же создаётся впечатление, что россиян постепенно заменяют украинцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.