Глава МИД Болгарии и вице-премьер Екатерина Захариева публично заявила, что протестовать необходимо так, чтобы не мешать другим. Мол, то, что недовольные политикой правительства Бойко Борисова лица парализуют движение транспорта в центре Софии и создают трудности чиновникам в попадании в их кабинеты, неправильно. А вот правильно, если бы протестующие действовали в соответствии с болгарскими законами не ограничивали права других людей и митинговали где-нибудь в безлюдном месте.

Затем Екатерина Захариева раскритиковала действующего президента Болгарии Румена Радева. По её словам, он ведёт себя не как глава государства, а как лидер оппозиции. Вместо того, чтобы поддержать предложенные правящей партией ГЕРБ изменения в Конституцию Болгарии или хотя бы вступить по этому поводу в дебаты, Румен Радев оппозиционно кричит, что Бойко Борисов просто хочет переключить внимание людей, чтобы не уйти в отставку.

И, наконец, глава МИД Болгарии стала хвалить проект новой Конституции, который внесла в парламент правящая партия ГЕРБ. Чем он уж так хорош она пояснила как-то мутно, но рассказала, что проект писан при участии министра правосудия Данаила Кирилова и только это должно вызывать чувство глубокого удовлетворения у окружающих.

По всему видно, что Екатерина Захариева заняла нишу премьера Бойко Борисова и стала вещать в его стиле. По упорным слухам, которые блуждают в чиновничьих кабинетах высокого ранга, именно она заготовлена на смену премьеру Бойко Борисову, если тот вдруг уйдёт в очередную отставку. Захариева, по-видимому, тренируется…

Источник: bTV

Есть ли в Бургасе дома на продажу? Конечно есть! Но купить дом в Болгарии не просто…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.