Британский посол в Болгарии Эмма Хопкинс в интервью телеканалу «Нова телевизия» заявила, что Великобритания имеет серьёзные судебно-медицинские доказательства виновности России в отравлении бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

«Вещество передано для независимого анализа Организации по запрещению химического оружия. Оно будет исследовано в независимых лабораториях по всему миру. Результат мы ожидаем очень скоро», — пояснила Эмма Хопкинс. И вот тогда…

Источник: Mediapool

Перед покупкой жилья в Болгарии определитесь с его назначением

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ребята, да уж покажите доказательства! А то не понятно : Самих отравленных не видно, их НИКОМУ не показывают. Может их и нет, отравленных? Газ точно назвать не могут: НОВИЧОК это группа газов, это не газ. Ребята сидели рядом с крупнейшим институтом ОВ. Их сразу госпитализировали (кто был в Англии, тот знает КАК там попасть в госпиталь!))), сразу ввели антидот (те — знали какой!) Враньё на вранье. Россия давно виновата, но вот скоро узнают какой газ…)))) И наконец: ну и что же дальше? Англия хочет войны?))) И уж совсем эта истерика климактерической бабы не нужна Болгарии — не тот вес, не та ситуация…

  2. Ни кто доказательства от вас не срывал.
    Не врите!!!
    На фото видно страну производитель.
    Компоненты (безопасные по отдельности) для этих баллончиков делает на экспорт, под видом удобрений для сельского хозяйства, тот же английский концерн ИКИ.
    Это весомая часть прибыли солидной компании, по этому занести их в общий мораторий по запрету производства и оборота ОВ — не удалось.

    popgun.ru/files/g/28/orig/2180201.jpg

    В России своих Сергеев Мавродиев «лечить» от бессовестности и безнаказанности не кому.
    Кадровый голод…

  3. ))))) Олегу.ру. Спасибо, насмешили. Первое: потрудитесь выражать свои мысли яснее. На каком фото? Какая страна-производитель- английский концерн что ли? Второе: Где там английские законы? Сначала докажите, потом в суд — с адвокатами и прокурором, а уж потом трубите на весь мир. Третье: если у вас на улицах травят БОВ — то где ваша служба безопасности.Не сумели защитить предателя — заткнитесь. Мы присутствуем при закате Европы. До сих пор жалел. Сейчас понял — поделом, хрен с ней!

  4. Вы свой нимб святого над головой давно протирали?
    А то он запылился слишком.

    Забыли как и из чего Степана Бандеру завалили?
    Я вам напомню картинками (т.к.здесь запрещено ссылки вставлять, ссылку надо скопировать в адресную строку)…

    imagestun.com/hosting/kartinki/938534hsh.jpg

    …традиция у вас в стране такая.
    Из одной «трубочки» был убит Бандера, а из второй, другой, украинский выродок — Ребета.
    На эти исторические факты опираются, ими манипулируют.

    Иногда снимают художественные фильмы. Убийство болгарского оппозиционера Георгия Маркова легла в основу французского фильма «Укол зонтиком» (1980)

  5. )))) А, Вы фильм укол зонтиком смотрели? Там русских не было)))). А ещё Наполеона отравили мышьяком на Св. Елене… Казалось бы — при чём тут Россия?))))). Вы знаете, а почему все решили, что русские должны оправдываться? Отравили? Вы так считаете? Ну и идите на х-й! Дальше что? Вышлите 60 дипломатов? Да хоть 160! Мы тоже выслали 61 и закрыли консульство… Что =то мне не холодно и не жарко.)) Меньше бездельников и болтунов. Меньше русских будет ездить за границу? Да больше денег в стране останется.Не будет айфонов? Будут Самсунги. Меня поражают холуи вроде прибалтов или молдаван Эти то куда лезут?

  6. Если в фильме «Укол зонтиком» нет русских, значит болгарского оппозиционера Георгия Маркова убили как-то по другому?

    Не зря Поклонская миродрочит об бронзовый бюст Николашки, в этом что-то есть…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.